2024/05/12
加積りんごごろっと使用 「ごろっとじゅれ」
この度、農林水産省が実施する全国のふるさと食品の品質向上等を目的とした「優良ふるさと食品中央コンクール」において、「食料産業局長賞」を受章しました。
優良ふるさと中央食品コンクール審査員会が、書類選考1次、2次、試食選考審査をえて決定されました!
契約農家で丹念に育てられたりんごを、1個1個状態を確認しながらスタッフが手作業で切って加工。ゼリーのような寒天で、りんごの風味・食感をギュッと閉じ込めた、まるでりんごを食べているようなジュレです?
また、たくさんの方に安心してお召しあがりいただきたい、そんな思いから優しい自然成分にもこだわりました。
ぜひ、加積りんごの香りと食感をお楽しみいただける『りんごじゅれ』をご賞味ください。
入善町グリーン森下「白桃」使用のごろっとじゅれ「桃」、崩れやすく柔らかな桃を1玉1玉手作業でカットしました。ジュっと染み出る桃の甘さ、むきたての風味をまるごと詰め込んで、ゼリーのような口溶けの寒天で仕上げました。
桃は6月から9月までの期間限定の販売となります。
加積りんご使用の「ごろっとじゅれ りんご」とのセットも人気です!
◎販売期間 4月~11月(桃は6月~9月)
◎お日持ち 3ヶ月
ごろっとじゅれはこちらから↓
りんご ごろっとじゅれ